Салат из креветок с авокада
Как приготовить:
Авокадо разрезать на 2 части. Ужалить косточку, мякоть вынуть ложкой не повреждая кожуру. Мякоть порезать кубиками и полить соком лимона.
Креветки отварить в подсоленой воде.
Помидоры черри порезать.
Мелко нарезать укроп. Чеснок пропустить через пресс.
Соединить все компоненты. Заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить в в чашечки из кожуры.
Данные рецепта:
Подготовка: 10 минут › Готовка: 15 минут › Общее время: 25 мин.
Ингредиенты
- креветки - 200 г
- авокадо – 3 шт
- помидоры черри - 12 шт
- сок лимона– 1 ст л
- чеснок – 3 зубчика
- майонез - 3 ст л
- соль, перец, укроп - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 80 ккал
по регионам:
по блюдам:
праздники и события:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий