Помидоры, фаршированные креветками
Помидоры, фаршированные креветками
Закуски | блюдо из морепродуктов | рецепт средиземноморской кухни
Вареные креветки очистите от панциря и нарежьте кусочками.
Сварите рис, перемешайте его с креветками и заправьте молотыми сухарями, сырым яйцом, солью и перцем.
У помидоров удалите плодоножки, извлеките часть мякоти и нафаршируйте начинкой.
Помидоры выложите на противень, хорошо сбрызните маслом, посыпьте сверху тертым сыром. Запеките в духовке до готовности.
Компоненты
- креветки - 400 г
- рис – 1/2 ст
- сухари молотые - 2 ст л
- яйцо - 1 шт
- помидоры - 8 шт
- сыр - 80 г
- масло растительное - 2 ст л
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 8 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 110 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий