Салат из креветок и шампиньонов
Креветки отварить в подсоленной воде и почистить.
Грибы вымыть, просушить и тонко нарезать. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Добавить соль и перец.
Зеленый салат нашинковать. Луковицу нарезать тонкими полукольцами, помидор и перец - узкими ломтиками.
Соединить все ингридиенты салата, посолить и перемешать.
Заправка
Оливковое масло взбить, понемногу добавляя соль и лимонный сок. Добавить порезанную петрушку.
На тарелку положить листья салата, выложить салат и полить его заправкой.
Компоненты:
креветки – 500 г
шампиньоны – 300 г
помидор – 1 шт
болгарский желтый перец – 1 шт
лук фиолетовый – 1 шт
салат листовой - 1 кочан
масло оливковое – 100 мл
зелень петрушки
лимонный сок
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 129 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий