Опубликовано пн, 20/01/2025 - 03:44 пользователем guruken
Хочу поделиться моим любимым рецептом солянки. Понимаю, что у каждого она своя, и есть куча рецептов на эту тему. И все же, когда я делаю солянку именно по этим пропорциям, рассчитанным на 3 кг кастрюлю, я всегда чувствую, что именно так очень вкусно.
Попробуйте со мной:
- 200 г копченая курица на кости
Опубликовано чт, 07/07/2022 - 04:55 пользователем siterecipes.ru
Ну кто не сталкивался с проблемой готовки в газовой плите, когда пирог снизу подгорает, а сверху - сыроват? Сегодня дадим несколько лайфхаков на эту тему.
Ловите советы реальной готовки.
- Сделайте температуру готовки меньше, чем в рецепте, а под противень подложите емкость с водой. Да, готовить придется подольше, но Ваш пирог пропечется гораздо лучше. А вода поможет блюду не пересушиться.