Ягодное вино оздоравливает организм

Ученые из Университета Иллинойса (University of Illinois) выяснили, что фруктово-ягодное вино содержит высокий уровень полезных биологически активных компонентов, которые эффективны при борьбе с диабетом.
Ученые отмечают, что углеводные ферменты, альфа-амилазы и альфа-глюкозидазы были обнаружены в винах на основе черники и ежевики. Такое вино может помочь диабетикам контролировать уровень глюкозы в крови.
Исследователи также обнаружили высокий уровень антиоксидантов, полифенолов и антоцианов в этих винах и сейчас разрабатывают безалкогольный фруктовый напиток из вина, который будет столь же эффективен, сообщает сайт Людиново.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка