Что есть и пить в мороз?

В холодную погоду, нет худшего состояния для человека, чем голод.
Зимний рацион питания – это жирная белковая пища, приправленная специями. Белки дадут нам тепло, а специи – усилят обменные и пищеварительные процессы, активизируя кровообращение.
Алкоголь не согреет, а только усугубит ситуацию. В холодное время года, для «сугреву» можно употреблять только горячие напитки, а не «горячительные». Последние, только на короткое время, «затормозят» реакцию на холод, зато потом, отберут у организма массу энергии на выведение алкогольных токсинов.
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка