Перекусы не вредят здоровью

Люди, который между приемами пищи все время что-нибудь жуют, употребляют более полезные продукты, чем те, кто есть строго трижды в сутки.
Ученые из американского университета Оубурна смогли выяснить, что те, кто часто что-то жует между завтраком и ужином, а также обедом, в целом потребляют большее количество фруктов и выпивают больший объем молока, чем те, которые едят исключительно в конкретное время.
В исследовании, что было проведено учеными, участвовали более одиннадцати тысяч людей, возрастом свыше 20 лет, которые проходили физический осмотр и опросы. Рацион их питания оценивался на предмет положительного влияния на здоровье по 100-бальной шкале.
В итоге выяснилось, что наиболее здоровой была диета у людей, которые регулярно перекусывали. Участники, которые потребляли пищу исключительно за столом, смогли набрать 49 баллов, а те, кто жевали что-нибудь после ужина либо до обеда, – 52 балла.
Источник: mndg.ru
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка