Экспертиза: Крабовое мясо замороженное

Участники:
1. «Albatros»
2. «Vici»
3. «Лагуна»
4. «Морская планета»
5. «Norton»
6. «Шхуна»
Ценная информация
На вопросы отвечает И. Громова, диетолог
В: Традиционные крабовые палочки - излюбленное лакомство многих россиян. Насколько оно полезно?
О: В крабовом мясе и крабовых палочках, которые производятся из рыбного фарша сурими, практическая польза сводится к нулю. В этом фарше, безусловно, есть белок, но крайне низкого качества. Для того чтобы увеличить питательную ценность традиционного крабового салата, используйте вместо майонеза горчицу, смешанную с оливковым маслом. Лимонный сок добавит салату пикантности. Можно вместо майонеза использовать натуральный йогурт или смесь обезжиренного творога и кефира 1%.
М. Геранина, эксперт: "Крабовое мясо торговой марки "Лагуна" имеет несбалансированный, слабовыраженный вкус. Крабовое мясо торговой марки "Norton" успешно справилось со всем комплексом испытаний".
Мнение эксперта Е. Кожевниковой: "Наименьшее количество элементов пищевой химии было использовано при изготовлении крабового мяса торговых марок "Albatros" и "Морская планета".
Победитель: «Albatros» и «Морская планета»
Источник: Первый канал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка