Лечо с фасолью
Фасоль замочить на ночь. Затем отварить в подсоленной воде до мягкости.
Помидоры пропустить через мясорубку и довести до кипения. Перец нарезать соломкой и добавить к помидорам, кипятить 15 мин.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле, затем выложить к помидорам.
Добавить фасоль, сахар, соль и растительное масло. Кипятить 10 мин.
Добавить эссенцию или уксус и варить еще 5 мин.
Горячим разложить по баночкам и закатать.
За рецепт и фото спасибо Ларисе из г.Нижневартовск.
Подготовка: 20 минут › Готовка: 35 минут › Общее время: 55 мин.
Ингредиенты
- помидоры - 1,5 кг
- перец болгарский – 0,5 кг
- фасоль - 200 г
- сахар - 1/3 ст
- соль – 41 ст л
- масло растительное - 1/3 ст
- морковь - 200 г
- лук репчатый - 100 г-
- эссенция уксусная - 2 ч л
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 10 человек.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий