Овсянка снижает холестерин

Исследователи из Канады выяснили, что с помощью овсянки можно снизить уровень холестерина в крови. У добровольцев употреблявших в течение полугода овсяные завтраки на 13% снижался уровень “плохого” холестерина. Кроме этого, заметно снижается риск появления инсульта и инфаркта.
По словам руководителя проекта Питера Джонса, крупа и хлопья обладают полезными свойствами. Для здоровья каши быстрого приготовления особенно полезны. Диетологи советуют употреблять в пищу овсяную кашу, посыпая кашу орехами. Это будет значительно полезнее для укрепления здоровья.
Каши особенно полезны пожилым людям. Диетологи рекомендуют давать каши и детям. Любые каши полезны и необходимы для поддержания организма. Исследователи из Канады советуют употреблять приготовленные каши с фруктами. Каши с фруктами особенно полезны для детей.
Такие каши становятся значительно питательнее. Ежедневно рекомендуется употреблять любые каши, которые очень питательны и быстро готовятся.
Источник: receptkulinar.ru
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка