Закуска из баклажанов
Баклажан и перец запечь в духовке до готовности. Очистить кожицу, отрезать плодоножки, у перца вычистить семена. Нарезать кубиками. Смешать с нарезанным луком, мелко нарезанными помидорами, зеленью петрушки, солью, подсолнечным маслом и уксусом. Добавить толченый чеснок и перемешать.
Компоненты:
баклажан - 1 шт
перец болгарский - 3 шт
помидор - 3 шт
лук - 1 шт
подсолнечное масло- 3 ст л
уксус, петрушка, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 90 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 0 y.e.
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий