Капуста маринованная
Капусту мелко пошинковать, немного помять с солью (1 ст. ложка на 1 кг капусты), отжать, выложить в банки и залить маринадом. Банку закрыть покрывают пергаментной бумагой и поставить холодное место. Через 5-6 дней капуста готова.
Готовим маринад. Соединить уксус, воду сахар перец, лавровый лист. Прокипятить и охладить.
Компоненты:
капуста белокочанная – 5 кг
соль - 5 ст л
для рассола:
уксус 3% - 5 ст
вода – 15 ст
сахара – 5 ст
перец горошком – 10
лавровый лист – 10 шт
Калорийность на 100 гр готового продукта: 43 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий