Экспертиза: Кефир жирностью 3,2%
Участники:
1. «Parmalat»
2. «Домик в деревне»
3. «Дмитровский молочный завод»
4. «Новая Изида»
5. «Простоквашино»
6. «Рузское молоко»
Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за кефир торговых марок "Дмитровский молочный завод", "Новая Изида" и "Простоквашино". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Дмитровский молочный завод".
Выбор победителя "Контрольной закупки"
И. Сорокина, эксперт испытательного центра: "Содержание дрожжей и молочнокислых бактерий в кефире торговой марки "Новая Изида" занижено. Кефир торговой марки "Простоквашино" отличается самым высоким содержанием белка".
Внеконкурсная экспертиза
О. Шестакова, эксперт испытательного центра: "В кефире торговой марки "Parmalat" обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Кефир торговых марок "Домик в деревне" и "Рузское молоко" соответствует всем требованиям стандарта и безопасности".
Все под контролем
Кефир должен храниться при температуре от +2 до +5 градусов. В состав качественного кефира входят цельное молоко и кефирные грибки. При производстве кефирного продукта с фруктовыми добавками могут использоваться консерванты или стабилизаторы.
Победитель: «Простоквашино»
Источник: Первый канал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка