Блины из манной крупы
Сварить негустую манную кашу, добавить масло поставить в холодильник на 1 час.
Замесить тесто из муки, желтков, 2 стаканов молока и соли. Соединить тесто с остывшей манной кашей. Массу вымешать до однородной консистенции.
Блины печь на сковороде с маленьким диаметром.
Компоненты:
мука – ½ ст
манная крупа – ½ ст
желток яйца – 2 шт
молоко – 3 ст
масло сливочное – 30 г
сахар – 1 ст л
соль – ½ ч л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 147 ккал
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий